Работа студии ДПБ

Здравствуйте, уважаемый друг!

Эту статью я хочу посвятить разбору полетов Студии Дпб, так как мы постоянно немного меняем характер своей деятельности, и важно, чтобы она оставалась эффективной.

Что ДПБ делает сейчас?

Вопрос не риторический, так как нужно хотя бы знать, что мы делаем 😉

В целом, главный наш профиль — это, конечно, SEO. Оптимизация сайтов, увеличение посещаемости с поиска и с реальной ссылочной массы, наращивание траста (доверия поисковиков к сайту) — все это мы делаем благодаря грамотному соединению тонкостей внутренней оптимизации, линкбилдинга и управления поведенческими факторами.

Социальные сети

Работа с социальными сетями — не менее важный элемент работы.

Во-первых, работа с соцсетями помогает при продвижении сайтов, так как трафик из Вконтакте, Фейсбука и Твиттера — это постоянная аудитория сайта, а постоянных посетителей уважают поисковики, в том смысле, что если посетитель постоянный, значит, сайт интересный, его читают, он нужен.

Во-вторых, соцсети сами по себе хороши уже тем, что могут дать Вам клиентов.

Например, наша основная группа Вконтакте по продвижению сайтов служит своеобразным лендингом, так как позволяет заказывать товары (вернее, консультации как предзаказ) простым нажатием на кнопку «Заказа».

Развивая социальные сети заказчика, мы даем ему и дополнительных клиентов, и дополнительную аудиторию, что имеет эффект синергии.

Контекстная реклама

Контекстная реклама — основной источник клиентов начинающего бизнеса.

Услуги по настройке грамотной и эффективной контекстной рекламы от Яндекс Директ позволяет Вам, нашему заказчику, этих клиентов получить по минимальной цене.

Продолжение обо всем этом будет в следующей записи.

Не пропустите 😉

С уважением, Ваш Сыч.

 

 

 

2 комментария от “Работа студии ДПБ

  1. I have a salt water blue legged hermit crab. I want to know what will happen if I were to put it in frareweths? Also, what happens if I were to completely take it out of the water? Will it die? Do they constantly have to be in water? Or do I need to add a rock in the take so it can climb above the water sometimes?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.