SEO BLACK HOLE

SEO BLACK HOLEДанный проект — это адаптация нескольких систем программ, благодаря которым возможно доступное, недорогое продвижение сайтов в Интернете. Они позволяют увеличивать доверие поисковых систем к Вашему ресурсу, тем самым повышая его позиции в поисковой выдаче (уже зафиксированы первые выходы в ТОП10).

10 апреля 2016 закончилось наше тестирование, где результат действительно показал себя.


Мы активно исследовали эти системы, увидели пользу программ на практике продвижения сайтов, поэтому приняли решение сделать такое программное обеспечение доступным для всех (а не только для seo-оптимизаторов и других технических специалистов).


Что конкретно мы предлагаем?

Посмотрите снимок экрана статистики Яндекс.Метрика одного из сайтов, который мы продвигали благодаря прямым посещениям (примечания — под картинкой):


Проекты поискового продвижения сайтов


Зеленым выделено отчетный период — когда был подключен сервис, 18 марта — 8 апреля.


Желтым  выделено эффективность влияния на отказы: посетители стали более заинтересованы, реже уходят раньше «времени отказа». За отчетный период показатель уменьшился на 25%. Средний результат по всех сайтах — на 19,5%.


Не устану повторять: чем меньше процент отказов, тем выше уровень доверия поисковика к Вашему сайту, и тем выше позиции в поисковиках.

Вот и в примере: мы уменьшили отказы - продвинули сайт выше в поиске.

Синим выделено глубину просмотра — сколько страниц в среднем просматривает человек, который зашел на сайт. Она увеличилась на 4,19%, что тоже положительно влияет на выдачу (данный показатель косвенный в проекте SEO BLACK HOLE, он может и стать меньше на 2-5%, и вырасти на 3-5%, это несущественно).



Почему Вам это выгодно?

Не у всех начинающих сайтовладельцев есть достаточно средств для качественного продвижения сайтов. А продвигать сайт нужно, ведь все хотят посетителей, высокие позиции в поисковиках, клиентов и т.д.

Кому подходит такое продвижение?
  1. У Вас молодой сайт без активной аудитории.
  2. Вы блоггер, но пока «не идет».
  3. Ваш Интернет-магазин не хочет выходить в ТОП10.
  4. Вы пока не особо доверяете оптимизаторам, а частности, студии DPB.


Поэтому мы, студия ДПБ, берем на себя всю техническую работу по настройке таких программ автоматического продвижения сайтов за небольшую абонентскую плату, а также предоставляем возможность бесплатного теста проекта на 5 дней. Мы же работаем на результат, помните?

Дешевле продвигать сайт — только спамом, наверное.



Для того, чтобы получить более подробную консультацию и подключить систему, заполните форму справа ⇒



P.S. Полноценный сайт для SEO BLACK HOLE пока только в разработке, но группа ВКонтакте уже есть!

Вот прямая ссылочка на группу (удалена, ищите в моей группе по сео).



С уважением, команда DPB-studio.