Продвижение бизнеса в Интернете

Команда SEODPB

— это Ваши помощники по продвижению бизнеса в Интернете.

Меню страницы

1 - ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2 - НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
3 - КТО ГАРАНТИРУЕТ
4 - НАШИ ОСОБЕННОСТИ
5 - КЛИЕНТЫ | CАЙТЫ


Что включают наши услуги?

SEOSEO — это внутренняя и внешняя оптимизация сайта, работа над ним с целью раскрутки проекта в Яндексе, Мэйле, Google и других системах Интернете. Главный профиль нашей работы — искусство делать Ваш сайт по-настоящему полезным посетителям.

КРКР — это настройка контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ и Гугл.Адвордс, которая позволяет быстро получить клиентов при относительно доступных бюджетах. Конечно, при хорошей конверсии посадочных страниц. Рекомендуем сначала оптимизировать лендинг.

SMMSMM — это работа с аккаунтами и группами в ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Твиттер, Одноклассники и других. Не тайна, что продажи через соцсети — современный тренд, и мы шагаем навстречу действующим и актуальным маркетинговым схемам. Делаем внутреннюю и внешнюю оптимизацию.

Обо всех особенностях каждого пути развития стартапа или компании, а также о преимуществах и недостатках дополнительно можно узнать на страницах, которые описывают каждую из услуг.


Почему именно мы?

Причина 1. Мы гарантируем результат.

Обсуждаем возможности бюджета, и указываем, что сможем сделать. Слово — железное.

Причина 2. Мы гарантируем полные отчеты.

Мы предоставляем обширные отчеты, которые показывают эффективность и результаты нашей работы. Вы можете прокликать каждую ссылку, просмотреть каждый текст, проверить абсолютно все.

Причина 3. Мы гарантируем скорость.

В среднем, рост наших позиций выше на 56,5%, чем в аналогичных проектах (данные получены из ссылочных агрегаторов, где мы закупаем ссылки).

Причина 4. Мы гарантируем скидки.

Вашему сайту нет 6 месяцев? Минус 10% стоимости. У Вас благотворительный проект? Минус до 20%. Вы разместили нашу ссылку у себя на сайте? Минус 5%. Скидки можно суммировать.

Причина 5. Мы гарантируем уменьшение стоимости.

Обычно оптимизаторы берут большие бюджеты на удержание позиций в ТОПе. Наши бюджеты на удержание — всего 30-40% начальных (для некоторых проектов — до 50%).


Участники проекта ДПБ — это живые люди.

Доказать? Вот маленькое видео от координатора студии:


Почему наши услуги подойдут именно Вам?

1 - Мы постоянно развиваем наши методы и проекты.
2 - Мы всегда оптимизируем цены под клиента.
3 - Наше методы доступны почти любому проекту.
4 - Мы всегда можем снизить цену за счет уменьшения скорости продвижения.
5 - Мы работаем с минимальной предоплатой - только 30% в месяц.

Это осознанная политика, и дело не в особых выгодах или маркетинге. Мы по-настоящему хотим помочь всем, кому действительно нужно грамотное продвижение бизнеса в Интернете на начальных этапах предпринимательства через сеть, или реализации своих благотворительных и образовательных идей.



Ваше желание

«хочу продвинуть сайт» — это наше желание,

ведь мы просто любим продвигать сайты!


Цель

Наш сайт для раскрутки бизнеса в WEB-сети имеет только одну цель — давать Вам посетителей и прибыль. Также мы работаем с информационными порталами, и в разы, а то и в сотни раз увеличивая реальную посещаемость.


Небольшой пример работы. То, что Вы ещё читаете этот текст, уже говорит об эффективности наших Интернет продвижения бизнеса, так как Вы:

1 - Нашли этот сайт.
2 - Прочитали страницу и дошли до этого места.

А значит, поисковики, такие как Yandex, Google, Rambler и другие зафиксируют это и поднимут наш сайт на выдаче.


Мы продвигали | консультировали:

 

продвижение бизнеса в Интернете


Чтобы заказать продвижение своего бизнеса в Интернете, просто нажмите на кнопку справа ⇒