Помощь благотворительным сайтам

Здравствуйте, уважаемый друг.


Скорее всего, Вы попали на эту страницу потому, что Вы помогаете, руководите или интересуетесь продвижением в Интернете социальных программ. Мы оказываем помощь нескольким благотворительным сайтам, поэтому решили больше осветить этот вопрос.


Хорошие дела


Мы изначально задумывали «ДПБ» как полублаготворительный сервис.

Все потому, что мы сразу решили, что будем:

  1. Оказывать качественные услуги.
  2. Делать это невероятно дешево, а то и бесплатно.
  3. Ответственно подходить к работе.

Не странно, почему некоторые люди (и клиенты, и конкуренты) смотрят на нас с удивлением. Хотелось бы развеять любые сомнения.


Во-первых,


то, что мы делаем, реально оценивают в 3, а то и 10 раз дороже, ведь мы можем продвинуть 15-20 среднечастотных ключевиков при бюджете в 7-12 тыс. в месяц всего за 2-3 месяца, если Вашему домену есть хотя бы 6 месяцев. На рынке seo такие возможности очень ценны: обычно студии берут столько работы минимум на год.


Во-вторых,


в условиях помощи благотворительным и социальным сайтам мы предлагаем целый месяц условно-бесплатного продвижения. Это значит, что никакой предоплаты вносить не нужно: мы вкладываем свои деньги в первый оптимизационный этап раскрутки, чтобы Вы сами могли увидеть результат. Если Вам подходит — вносите оплату и мы продолжаем, если не подходит — считайте это нашим вкладом в Вашу организацию.


Ну и последнее,


скидки на последующие месяцы продвижения и дополнительной помощи благотворительным сайтам у нас всегда больше!

К примеру, мы оптимизируем Ваш сайт по тарифам «Премиум» (например, бюджет 20 тысяч рублей в месяц). Для бизнес-сайта стоимость будет примерно такой:

  1. Первые 3 месяца — 20 тысяч рублей в месяц.
  2. Вторые 3 месяца — 17 тысяч рублей в месяц.
  3. Дальнейший саппорт — 12 тыс. рублей/месяц.

Помощь благотворительным проектам и сайтам на том же уровне оптимизации стоимость будет такой:

  1. Первые 3 месяца — 20 тысяч рублей в месяц.
  2. Вторые 3 месяца — 15 тысяч рублей в месяц.
  3. Дальнейший саппорт — 10 тыс. рублей/месяц.


Конечно, не обязательно заказывать пакет «Премиум». При том же уровне «Бизнес» (от 7000 рублей) можно получить неплохую начальную оптимизацию по 10-15 позициям, и удерживать их за 4-5 тысяч рублей в месяц.



Это как искусство


Важно также понимать, что хотя мы и раскручиваем, допустим, 10 ключевиков, поисковые системы поднимают на выдаче и другие Ваши страницы, с другими ключевиками.

Это самая главная особенность нашего seo — мы делаем Ваш сайт полезным в глазах пользователя, Яндекса и GooGle одновременно, а не просто рекламируем его на каких-то площадках. Вот что действительно важно.

Продвигая Ваш ресурс, мы буквально изменяем его сущность: он перестает быть одним из миллиардов безымянных страниц в Интернете, а начинает приносить реальную пользу людям.



Скоро здесь будут отзывы и отчеты по таким сайтам.

Следите в новостях групп и аккаунтов.