Бизнес на развлечениях

Привет.

Давайте сегодня поговорим об бизнесе, вернее так:

БИЗНЕС В СФЕРЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Я считаю, что если Вы хотите делать отличный высокоприбыльный бизнес, то нужно, нет, Вы просто почти обязаны делать его в сфере развлечений, и лучше всего, в сфере развлечений для класса выше среднего (для богатых).

Почему так лучше делать?

Сейчас я все по полочкам разберу.

ПРЕИМУЩЕСТВА БИЗНЕСА В СФЕРЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Давайте я все сделаю списком, для Вашего же удобства:

  1. У богатых есть деньги. Это самое важное, потому что у них деньги есть всегда: в кризис, в пик экономического прогресса, во время войны. И уж поверьте, что в нашей стране, да и во всем СНГ богачи такие, что в кризис тратят больше, чем в обычное время. Пир посреди голода.
  2. У богатых есть время. Это тоже очень важно, потому что именно у богатых людей есть время на развлечения. Если, опять же, кризис, то бедные или средние люди будут больше работать, чтобы обеспечить себя, и меньше тратить время на развлечения.
  3. Развлечения – это прибыльно. Это гораздо более прибыльно, чем производство или стандартные отрасли, потому что деньги идут быстрее, нет долгого цикла продукта. И бизнес растет быстрее.

И ЭТО НЕ ВСЕ

Вполне может быть, что я даже не все перечислил. Ещё же есть фактор ценового порога входа на рынок.

Если на производственный рынок такие пороги велики (оборудование, логистика и т.д.), то в развлечениях это все обычно – самый минимум.

Короче говоря, берите и делайте, если в Вас есть время и немного денег. С 3-4 раза выходит практически у всех.

И у Вас выйдет, может и с первого раза!

Ваш Сыч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.